Torna alla lista annunci

Stage – Coordinatore di eventi in azienda di wedding planner, Barcelona

IES CONSULTING EXPAT INTERN SL



L’azienda ti permetterá di realizzare questo tirocinio in ristoranti equipaggiati e saloni specializzati per matrimoni di lusso, ma anche in stile rurale.

Sotto la supervisione del manager e l’esecuzione di matrimoni e, in collaborazione di un team di design e decorazioni floreali, apprenderai soprattutto quello in cui consiste la preparazione di matrimoni, sviluppando le seguenti attivitá:

Coordinazione con il wedding planner e la coppia
Coordinazione e sviluppo di eventi nunziali, occupandosi di tutti gli aspetti relazionati con il matrimonio
Creare e attualizzare contenuti in Internet e nelle Reti sociali, per mezzo della pubblicazione di articoli, ad esempio, nel blog
Appoggio nell’organizzazione di eventi.
In aggiunta , inoltre, ti occuperai di altre attivitá proprie della commercializzazione (Futura apertura di divisioni internazionali – destinazioni di matrimoni)


Dal 2005 IES Consulting ama definirsi come una societá di consulenza atipica, giovane e dinamica. La nostra azienda è nata con l’idea di aiutare studenti e neolaureati europei a trovare stage all’estero e, a molti anni dalla sua nascita, si presenta come un’organizzazione di fiducia che collabora attivamente con programmi come Erasmus+ ed offre stage a piú di 1000 candidati ogni anno.
Azienda che si dedica all’organizzazione di matrimoni in spiaggia, che conta su installazioni di cucina e ristorante propri, equipaggiata per preparare piatti speciali di alta qualitá. L’azienda crea e “disegna” piatti esclusivi per ogni cerimonia, che cercano di soddisfare i desideri dei “nuovi sposini”. L’azienda offre posti di tirocinio in cucina, ristorante e servizio, e anche come wedding planner.

Quello che è da sottolineare di questa azienda è l’innovazione nella presentazione del servizio, dando fine al tipico “servizio a buffet”. Il team di professionisti della gastronomia e della preparazione degli eventi ha ridisegnato e trasformato il concetto.

Offrendo nei matrimoni un menù degustazione di 30 piatti accompagnati da uno showcooking predominante, guidato dallo chef.

Gli studenti che avranno il privilegio di essere selezionati dall’azienda, godranno di alloggio e pasti inclusi; i pasti solamente nei 5 giorni di tirocinio e, in aggiunta, riceveranno una remunerazione come incentivo di tirocinio.

L’uniforme è servito dall’azienda, in modo che saranno sufficienti solo un atteggiamento schiacciante, la passione per la cucina mediterranea e la disposizione di servizi. In aggiunta, saranno prese in considerazione le esperienze di cucina e la conoscenza delle lingue straniere.


Candidati